小草网同类家园

标题: 苏北的人呢? [打印本页]

作者: 不靠谱小姐    时间: 2017-1-8 19:03
标题: 苏北的人呢?
您好,苏北人。有苏北的吗?
作者: 小草网    时间: 2017-1-8 22:05
@手心 这个人是徐州的
作者: 111    时间: 2017-1-12 20:21
有吗????????
作者: 欢欢    时间: 2017-1-13 21:56
我徐州的
作者: dengbaihua    时间: 2017-1-29 13:05
我盐城的,QQ261330938
作者: 祥子    时间: 2017-3-15 06:26
我盐城的
作者: 赌气的包子    时间: 2017-3-19 14:45
苏州的
作者: 冷暖自知    时间: 2017-4-8 01:21
徐州的飘过~
作者: 浮尘    时间: 2017-4-11 12:25
泰州

作者: 游龙    时间: 2017-4-25 06:30
我在。加我微信qq同号7515190  21
作者: 欢欢    时间: 2017-5-7 12:05
我是苏北的,徐州的
作者: 韩坤    时间: 2017-7-7 08:42
我就是苏北 鲁南交界处
作者: HSWHS    时间: 2017-7-8 10:41
111 发表于 2017-1-12 20:21
有吗????????

有男的
作者: HSWHS    时间: 2017-7-8 10:42
欢欢 发表于 2017-1-13 21:56
我徐州的

我兰考
作者: HSWHS    时间: 2017-7-8 10:42
祥子 发表于 2017-3-15 06:26
我盐城的

我兰考的
作者: HSWHS    时间: 2017-7-8 10:44
现在是征婚时间:韩尚武:年龄:31  性别:男  身高:170  学历:大专  单位:北京对啊网教育科技有限公司  家庭成员情况:爸爸在环卫部门上班 妈妈在医院上班  姐姐妹妹在洛阳军工企业工作  弟弟在长沙上班  我在北京对啊网教育科技有限公司有一个职位  诚邀一位不管是否结过婚 有孩无孩俱可 的轻残女士为伴                  电话:14783828599   QQ:3468901513  微信:13223789819  期待你的回音
作者: HSWHS    时间: 2017-7-8 10:44
有吗????????

现在是征婚时间:韩尚武:年龄:31  性别:男  身高:170  学历:大专  单位:北京对啊网教育科技有限公司  家庭成员情况:爸爸在环卫部门上班 妈妈在医院上班  姐姐妹妹在洛阳军工企业工作  弟弟在长沙上班  我在北京对啊网教育科技有限公司有一个职位  诚邀一位不管是否结过婚 有孩无孩俱可 的轻残女士为伴                  电话:14783828599   QQ:3468901513  微信:13223789819  期待你的回音

作者: HSWHS    时间: 2017-7-8 10:55
你好  不是
作者: HSWHS    时间: 2017-7-8 10:55
小草网 发表于 2017-1-8 22:05
@手心 这个人是徐州的

作者: HSWHS    时间: 2017-7-8 10:56
有吗????????

作者: xiaoniu    时间: 2017-8-5 01:07

作者: wanmeixiaohu    时间: 2017-8-6 21:41
路过~~~
作者: wangdakai6768    时间: 2017-10-6 21:39
我是苏北人,宿迁的
作者: 梦在深巷    时间: 2017-10-24 16:05
苏北淮安的飘过
作者: 等待    时间: 2017-10-27 19:59
有,盐城的
作者: 寻找不一样的你    时间: 2017-11-8 19:39
淮安算不算
作者: hwsainid    时间: 2018-3-8 15:57
我是苏北徐州沛县这边的!轻残疾!离异 的!
作者: wangdakai6768    时间: 2018-4-14 10:38
我是宿迁的,身体健康,左眼0.3右眼0.8,44岁,城区有房子,QQ406466356
作者: 夏花凉    时间: 2018-6-9 22:44
你好
作者: 青城二少    时间: 2018-8-5 17:42
南通的
作者: Algerk    时间: 2019-1-16 12:34
江苏泰州870423227,95男

欢迎光临 小草网同类家园 (http://www.littlegrass.net/) Powered by Discuz! X3.2