小草网同类家园

标题: 真心寻找有缘人,非诚勿扰! [打印本页]

作者: 等待唯一的你    时间: 2017-10-29 20:35
标题: 真心寻找有缘人,非诚勿扰!
诚心找一位能接受“不能生育的女人”的,不是太丑的,学历是本科的,有正经工作的,最好是四川的人。有意者可加我QQ号码:1003219372,加的时候备注:小草网

作者: 阿龙    时间: 2017-11-4 17:12
老乡你好!我是四川凉山的!不介意认识、了解下,我QQ515849147谢谢!
作者: 遇上我的爱    时间: 2017-11-6 20:08
能不能加好友
作者: 秋高气爽    时间: 2018-4-6 10:22
你好!我是出事故致左手残疾,其他正常,丧偶。老家重庆,有意加qq846870619微信ds19731127详聊
作者: 905395218@qq.co    时间: 2018-4-21 02:45
李祥 新疆石河子人身高170厘米77年出生未婚.只有右脸面瘫。有个妹妹打工.父母退休  了,我不抽烟不喝白酒会做饭为人老实实在善良。具体的扣扣;九零五三九五二一八,,  微。信 ;一八七零三零八一一零一,手,机:同号。。谈吧 骗子遭报应。轮椅女也可以  。请不要认为我是骗子,我在网上征婚很长时间了,要是我是骗子的话网上早应该有揭  露我是骗子的帖子了,想想是吗。不要认为残疾的找健康的就一定不幸福,关键是嫁对  人。只要嫁对了人不管对方是残疾还是健康你都会幸福,反之一个道理。...
作者: 905395218@qq.co    时间: 2018-4-21 02:45
李祥 新疆石河子人身高170厘米77年出生未婚.只有右脸面瘫。有个妹妹打工.父母退休  了,我不抽烟不喝白酒会做饭为人老实实在善良。具体的扣扣;九零五三九五二一八,,  微。信 ;一八七零三零八一一零一,手,机:同号。。谈吧 骗子遭报应。轮椅女也可以  。请不要认为我是骗子,我在网上征婚很长时间了,要是我是骗子的话网上早应该有揭  露我是骗子的帖子了,想想是吗。不要认为残疾的找健康的就一定不幸福,关键是嫁对  人。只要嫁对了人不管对方是残疾还是健康你都会幸福,反之一个道理。...
作者: leonsunny    时间: 2018-6-23 03:40
你好我是颈椎损伤经济条件还不错一个月一万多工资我可以接受不要孩子可以加我微信吗18097690012
作者: 无垢光居士    时间: 2019-5-30 14:19
我一个耳朵聋.微信fofajuewu
作者: 雪绒花    时间: 2019-6-30 19:53
都好年轻,请问有没有50岁以上的男士

欢迎光临 小草网同类家园 (http://www.littlegrass.net/) Powered by Discuz! X3.2