小草网同类家园

标题: 你是我的幸福吗? [打印本页]

作者: 乖乖蔚    时间: 2018-3-25 11:11
标题: 你是我的幸福吗?
如果在这里让我遇见你,算不算是一种奇迹呢?曾经无数次幻想未来另一半的样子,朦朧而亲切,寻找至今,我才相信,爱情总究是缘分,茫茫人海两个人的相识相爱,本身就是一种巧合,你会是我的那个巧合吗?我们是真心真意的朋友,我和你说吧,我在武汉理工大学毕业,回广西柳州的快14年都在家,因为我在北京找工作就病了,脑出血后遗症!昏迷了快2个月才醒! 我自己就不能走路,自己不能站,说话慢慢的小声,右手很硬!我父母都上班有时候也说,我拖累他们!我不愿意会这样的啦!我知道他们辛苦了!他们不能背我下楼!父母也没有钱帮我去治疗康复!也许,是我的命,命中注定。。。
对不起,我现在告诉你了我的事情了。是的,我真的渴望找到我的真爱,我知道对我来说遥不可及,我只能在网上找我的梦!对的,两个人在一起一辈子!不离不弃!小小的家 温暖,幸福!简简单单才是真!我希望找一个比我大38岁到45岁的真心真意的爱,如果我们可以联系,我的QQ:11028442,微信:guaiguaiwei_520 ,
谢谢!
作者: 周赛    时间: 2018-3-31 00:22
你好
作者: 空白时间    时间: 2018-4-22 07:22

作者: 默然    时间: 2018-7-22 19:03
你好 了解一下 QQ83981732
作者: 最真的梦    时间: 2019-2-3 22:14
你不是乖乖慰嘛
作者: 永世孤寂    时间: 2021-2-20 23:11

在北京时候干嘛不在那治?那里有大把的专家,那些是真正的专家

欢迎光临 小草网同类家园 (http://www.littlegrass.net/) Powered by Discuz! X3.2