小草网同类家园

标题: 把你的孤独给我 我还你一世真情 [打印本页]

作者: 田哥    时间: 2018-4-7 21:32
标题: 把你的孤独给我 我还你一世真情
   说出来有点难为情,老都老了,还出来玩征婚。后来又一想,不对,正因为老了,所以才征婚。
   各位残友至亲,不要笑我,免得我写错字。好了,介绍一下我的基本情况吧:俗称:田哥,1961.10.05出生,对,你没有看错,不应叫田哥应该叫田叔哟(我真的不好意思,脸红了)。文化:本科,常住地:重庆城区,户籍:一样的。职业:中医助理医师(今年下半年考执业中医师,如果不出意外,以后会有自己的门诊和康复室)。婚姻状况:状况不好,离异,孩子已经成家,二老已故,只剩下我白天看病人,晚上看书。
     至此,诚征同病相怜的女残友一名,定携子之手呵护有加,倾尽半生为你遮风挡雨。你若愿意来重庆,我举双手赞成;你若要我去你处,我也会撑起一个家(目前,车暂时无,陋居有)。天涯何处无芳草,哪里黄土不埋人?有你,有家,此生足矣。
     残友们见笑了,祝大家早结良缘,幸福美满!!!

作者: 田哥    时间: 2018-4-7 21:35
对不起,刚才忘说了,本人肢残4级(左腿微残),不影响工作和生活。
作者: 田哥    时间: 2018-4-7 21:39

唉,心慌手乱,把最重要的忘了,呵呵,电话:18306054381,微信:nk789141
作者: 函数    时间: 2018-4-9 21:44
楼主显年轻呀!挺帅的。文化人,有专长。爱情不分年龄,人好比啥都好。祝朋友早日觅得红颜佳人。对了,你没怎么提征婚要求呀,这会让许多美女小心脏突突跳的。
作者: 田哥    时间: 2018-4-11 00:35
函数 发表于 2018-4-9 21:44
楼主显年轻呀!挺帅的。文化人,有专长。爱情不分年龄,人好比啥都好。祝朋友早日觅得红颜佳人。对了,你没 ...

谢谢您函数朋友,谢谢您的鼓励。发帖以后我心里也很忐忑,一怕残友们笑话;二怕此帖无疾而终。至于您说的条件,象我这个年龄段的人还能有什么条件?您们都比我年轻,都有大把的好时光。如果我能有一个患难与共相依为命的人念兹在兹,我会用我所有的真诚感恩她的善良。
      再一次谢谢您,我的朋友。
作者: 快乐    时间: 2018-4-19 11:03
的确看起来很年轻,祝你早日找到有缘人!

欢迎光临 小草网同类家园 (http://www.littlegrass.net/) Powered by Discuz! X3.2