小草网同类家园

标题: 谈谈我的一点建议 [打印本页]

作者: 17621293104    时间: 2018-5-23 06:37
标题: 谈谈我的一点建议
    我做慈善多年了,接触的残疾人群体太多了,女残疾男正常的婚姻,离婚率百分之九十九,女正常男残疾的婚姻,离婚率百分之四十五,所以大家在找对象时,有的女孩比较漂亮,不要图了一时的面子,嫁了一个正常男人,结婚七年后必然要离婚,不然大家可以试试!

作者: kunliao    时间: 2018-5-23 13:13
女的结婚后相比男的要衰老的快,女的有残疾的话被离婚的概率要大很多
作者: 婧婧    时间: 2018-5-23 15:10
确实 这个世界太恐怖了  我就遇到一个男人天天说好听的,结果有一天发现人家身边已经有女人了 他承认自己移情别恋了  不敢在信
作者: 17621293104    时间: 2018-5-23 16:26
婧婧 发表于 2018-5-23 15:10
确实 这个世界太恐怖了  我就遇到一个男人天天说好听的,结果有一天发现人家身边已经有女人了 他承认自己移 ...

咱们是残疾人,残疾女孩最好不要去找正常男的
作者: 小草网    时间: 2018-5-25 22:11
同类会同命相惜吧
作者: yanlove    时间: 2018-5-25 23:44
楼主,你找对象吗?
作者: yanlove    时间: 2018-5-25 23:45
关注你一阵子了,不知你是否要找对象
作者: 17621293104    时间: 2018-5-26 07:59
yanlove 发表于 2018-5-25 23:45
关注你一阵子了,不知你是否要找对象

能来这里的人基本上都需要找对象,只是你的资料里性别保密,大家只能远之,更谈不上敬之了
作者: 平静心灵    时间: 2018-5-26 08:44
凡事没有绝对的,都是因人而异。
作者: 琦迹    时间: 2018-5-26 17:45
缘分天注定,命运 亦是,要先活出最好的自己,才有资格拥有爱与被爱,并能承受其之后的代价…
作者: 小玲    时间: 2018-5-31 10:43
没经历过不敢评价以后的生活

欢迎光临 小草网同类家园 (http://www.littlegrass.net/) Powered by Discuz! X3.2