小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[男生-征婚交友] 期待梦中的女孩

新手上路

1楼楼主
期待梦中的女孩

在这个世界上,我是极为不幸的。因为我一出生,就遭到了劫难。母亲是高龄产妇。所以我遇到了难产,窒息了,最终导致我久治不愈的后遗症……脑瘫。
小时候的我,不能下地行走,生活自理就更不用说了。为了给我看病,父母共光了所有的积蓄。后来,在上海的华山医院的医嘱下,我们进行了数十年艰苦的锻炼……
功夫不负有心人,经过数十年的磨练。终于得到了可喜的成果:现在,我已经可以独立的生活,不需要任何人的照料。
小时候,因为身体的残疾。普通小学都不愿接收我。在万般无奈之下,我进了一所培智学校。那是一所专门为那些智力低下的儿童开办的。我在那边上了几年,认识了几个字,就不上了。因为那里面传授的知识太简单了,根本满足不了我的未知欲望!
后来,我小学未毕业,就回家自学了。记得那个时候,我连一篇简短的文章,也读不懂。幸好,家中有一本小学生字典。我就是翻着那本字典,迈向了自学的征程。
现在,我不光能够读书,看报。还写了一些诗歌,散文,小说,和微电影剧本,并且在报刊,杂志上发表了一些作品。有些作品,还获了奖!还被无锡市作家协会吸收为会员。
我不仅喜欢文学,还喜欢钻研计算机技术。通过自学,及残联的就业培训。我已经学会了五笔打字,办公软件的操作。平面设计,动画制作。还有电脑组装。操作系统地安装。
数年前,我被社区评选为:残疾人自强自立先进个人。并且担任过社区残疾人组织的领导职务!
在政府的关怀下,我现在不仅有稳定的收入,而且有自己独立地住房!
另外,本人还可以帮助未来的另一半实现就业,并且让她有可观的收入(具体方法非常简单)
可以说,现在的我,已经具备了独立生活的能力。所以,我现在发自内心地呼唤,我要寻找生命的另一半……
上述是我的基本条件。至于我的人品,我不想在这里多说,因为把自己说得再好,也是毫无意义的。但是有一点,我必须说明,我不喜欢玩弄感情。
要谈婚论嫁,父母的支持,是必不可少的。所以在这里,我想把自己的家庭情况也说一下:
我的父母,都是国企的退休职工。他们不可能在经济上给予我什么。结婚成家,是我自己的事。另外,确切地说,他们是不指望,也不会同意我恋爱,结婚的。因为现在这个社会,即便是健全人,他们的婚姻家庭,有些都以悲剧告终,残疾人,就更不用说了……
我觉得,父母的想法,是有一定的道理的,他们完全是为我好,我已经有身体上的残缺,要是在婚恋上再有个……
但是,我相信,这个世界上,真正的爱情还是有的,所以,我一直在期待未来的那个她,有一天,能在我的生活中出现!
我希望未来的那个她,轻度残疾,健全人也可以。年龄相差,不超过五岁(我是1982年出生的)。至少要有小学文化程度。能够勤俭持家,孝顺长辈,还有,她的父母,一定要善解人意。最后,我还要说一句,我不想生育。因为现在养小孩的成本,实在是太高了!我只想找一个志同道合的伴侣。所以,如果想要小孩的女孩子,不要打扰!
请符合上述条件的女孩子与我联系!也请看到这些文字的朋友,如果你们周围有这样的女孩,请与我联系,谢谢!
手机(微信)15961815850

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

注册会员

2楼沙发
祝你好运,加油啊!

注册会员

3楼板凳
有兴趣的聊聊吧。
00后dmm加我

新手上路

4楼地板
祝你好运哦