小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琦迹

[原创参赛2023年6月停止] 一年又一年

金牌会员

1楼楼主
真是一年又一年,时光飞逝!在即将过去的2017年中, 家里似乎没有发生什么特别的事,生活很平淡,但是,我们享受这份平淡 因为正是从平平淡淡的生活中收获的快乐与感动才是最真实的 唯一值得一提的是:妹妹从一个青涩懵懂的初中生,进化成长为一名成熟懂事的高中生,能替家里分担不少事情呢!虽然我们家没什么变化,可是我们周边的环境变化可真不小:自从今年1月起,泉城济南实施了史上最大规模的拆违拆临、建绿透绿的整改行动以来,济南市及其周边的各区县环境发生了翻天覆地的变化:以前存在各种隐患的违建被拆除,城市道路通了,绿色透了,新栽种的绿植正浓重地绽放着生命的活力,使城市面貌焕然一新!同时,为有效的治理雾霾天,济南市出台了具有针对性的防霾治霾的措施,大大的改善了泉城济南的空气质量;还有一件更令人振奋的事:“华谊兄弟”要在长清大学城附近投资建设一座“华谊兄弟(济南)电影文化城”,这个总建设规模约20万平方米,总投资50亿的项目,是一个集电影实景、互动娱乐及华谊兄弟影视IP的衍生业态、游乐、商业、文旅、演艺、住宿、餐饮等一站式的文化旅游度假区,并且“华谊兄弟(济南)电影城”项目负责人已于11月14日在济举行了正式的签约仪式!让我不禁感叹:我们的大长清这是要“翻身农奴把歌唱”的节奏啊~就在刚刚过去的11月份,济南又通过了第五届“全国文明城市”的综合测评,并且位列省会城市的榜首,其实:从拆违拆临、建绿透绿到建公园和广场、倡导绿色文明出行;从基础设施的完善到人文环境的改观;从贴心的服务到行政效率的提升,这一切无不透露着文明的气息,这是全体市民共同努力的结果,更是市民们自身的文明素质提高的一种体现,所以济南当选“全国文明城市”实至名归。我相信通过这次的锻造,我们的泉城济南一定会变得更好,让我们一起努力使济南的天更蓝、水更清、山更绿、路更畅,成为一座崇德向善的温暖之城、文化厚重的品质之城、和谐宜居的幸福之城吧!同样是在今年的10月18日至10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,大会的核心是:不忘初心,牢记使命。习总书记在大会报告中明确的提到:“中国特色社会主义已进入新时代,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进”。这一字一句坚定而朴实的话语,无不让每一个中国人感到幸福、暖心,再一次激起我对未来美好的向往…
     2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,同时也是改革开放40周年。所以,筑梦新时代,我们永远在路上!2018年对于我们家来说,也是意义非凡的一年:因为这年既是我们的新房按期交房的一年,同时也是妈妈的本命年,希望妈妈带领我们全家在新的一年交好运!而我,也二十有一了,嘻嘻~该为自己将来的人生归宿考虑…也许有点为时过早,但未雨绸缪总不是坏事吧,嘿嘿!现在人工智能科技日益发达,相信在不久的将来 所有和我一样的残障人士都可以通过人工智能科技来改善和提高我们的生活!
      2017年即将过去 让我们把在过去一年里收获的欢声与笑语,伴着新年钟声延续下去;把付出的辛劳与汗水,化作一桌年夜饭和一杯美酒消化下去!
      新的一年,让我们不忘初心,朝着美好的新生活,继续前进…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

金牌会员

2楼沙发
小草网 发表于 2018-1-9 23:27
新的一年,不忘初心,撸起袖子加油干

嗯!
用心活出精彩人生。

金牌会员

3楼板凳
看世界 发表于 2018-1-15 17:41
呀呀我居然从头看到尾了

是内容吸引你从头看到尾的吗?
用心活出精彩人生。

金牌会员

4楼地板
看世界 发表于 2018-1-27 18:13
嗯,也是你能写这么长的文字,让我挺意外的

为什么?
用心活出精彩人生。

金牌会员

看世界 发表于 2018-2-2 07:52
爱文学的女孩是最美的

谢谢
用心活出精彩人生。

金牌会员

什么意思?
用心活出精彩人生。

金牌会员

17621293104 发表于 2018-5-23 16:40
我没有看内容,所以也不能做评价

应该都能看到的呀!你是不是直接点击进入到评论页了呀?因为评论已经超过两页了,你试试直接点击主题进入,如果还是在评论区,那么请点击[上一页]
用心活出精彩人生。