小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创参赛2023年6月停止] 生活不若想得简单些

注册会员

1楼楼主

虽然,身体不好,然而,无疑我还是很喜欢写作了,昨天值了个夜班,今天下午,更新了《新聊斋志异》的第249章《皇帝的新装》,故事其实依然还是那个故事,只是补了个结局,至于这个结局的灵感,我也是昨天在吃饭时,从李承鹏身上想到的。
  经过一年多的努力,《新聊斋志异》的50万字的创作任务,已经只有2000字了,然后报省作协,就有领国家补助的机会了,我只是说有机会,至于地时能不能拿得到,拿到多少钱,那我现在并不知道。
  本来,这部小说打算写三年一百万字的,可是的是那些个奇异的源事件毕竟不多,再加上身体力渐虚弱的原因,最后不得不缩减一半,这可惟说是我最大的遗憾。
  由本文开头的公式推导出,“成功”二字,可以是随机的,也可以是厚积薄发的,但是前提始终都是:那个“N+1”,也就是再尝试一次。
  今天,我们海宁天空, 又不平静了,那些低空高噪音的飞机,从下午开始又“嗡嗡嗡”个没完了,我从去年开始向官方投诉和举报,并在海论上发帖,效果有是一点,但是由于其背景很硬,始终无法根除,但是,实在忍无可忍,只能再一次“N+1”。
  同时,毛主席的《论持久战》其实说白了也是在做“N+1”。
  然而,道理我们都懂,其实,真正要再一次投诉这些扰民的高噪音飞机,我现在的路其实越走越窄了,真正,把这些混蛋逼急了,他们所能做的也就只会走上:真言之后的杀戮。
  没办法,这就是国情。
  没办法,很多事,只能忍耐。
  在这种情况下,我每次写作时,都需要戴上两层耳塞,才能做到基本隔音的效果,然而,炒股却不用,一边开着音乐一边听着广播,都能操作而且在股票上更容易赚钱。
  经过两个多月的学习和研究,短线赚钱的方法,我已经基本上掌握了,现在开始试验中线(持股时间20天到90天)的操作和决策方法。
  本文的题目叫《生活不若想得简单些》,这其实是一个生活哲理,而这个生活哲理我却是在面对纷繁复杂的股票市场时,渐渐领悟到的。
  我本来就是一个简单的人,除了工作就是写作和学习投资,没有像一般人那样需要在狐朋狗友圈里浪费过多的时间,但是,没有领悟到这个哲理这之前,我的妄想是很多的,
  比如:神经性耳鸣到底会不会变成鼻咽癌啊,还有那颗末日流星在2036年撞上地球怎么办?诸如之类的林林总总。
  现在,我的妄想写了很多了,日子过好,今时今日即可,别人向巴菲特学赚钱,我向巴爷学做人,好了,算是碎碎念吧。

小许有法*道法自然
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

管理员

2楼沙发
生活不易啊,多看看鬼神故事电视剧获取下灵感
小草网  - 残疾人,病人,缺陷者的网上家园! www.littlegrass.net

版主

3楼板凳
我给你重新编辑了一下,没有乱码就好多了!
写得还不错,继续努力!
无交集,亦无悲喜。

注册会员

4楼地板
平静心灵 发表于 2016-11-7 10:31
我给你重新编辑了一下,没有乱码就好多了!
写得还不错,继续努力!

怎么老是显格式?博客中国和新浪都没有。