小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么骗子总爱冒充聋哑人?

版主

1楼楼主

网络上,总有人冒充聋哑人以征婚交友的名义对他人实施诈骗。为什么TA们喜欢冒充聋哑人呢?当你信以为真加上TA们后,这些骗子又有怎样的表现呢?为了把问题尽可能地阐述明白,就让咱们以一问一答的方式来解剖这些问题。

问:为什么网络骗子爱冒充聋哑人?
    答:网络骗子一般爱冒充聋哑美女。为什么?因为这样,你就不会向TA提出语音聊天的要求对吧?因为对方不会说话嘛。假如骗子是个抠脚大汉,不就很好的伪装了自己吗?

问:我知道TA是聋哑人,当然就不会再向TA提语音聊天的要求。如果我提视频要求,骗子不还是会暴露吗?
   答:如果是个女骗子,她还怕暴露?如果是男的冒充女的,他不和你视频,你就一定会断定他是骗子吗?也许你会因为TA不轻易和你视频,反倒觉得TA是个很正派、很值得追求的聋哑美女也说不定呢?既然你要加这个骗子,肯定是你对TA萌动了情意。不要忘了,动情的人总是会下意识地把对方可疑的表现往好的方向想的。

问:我刚刚在网上看到的征婚广告才加TA的,怎么你就说我对TA萌动了情意呢?
    答:小草网上发布了征婚广告的女性,有一些是真实的,你干嘛放着这些可以确定真实性的女性不加,偏要去加一个刚来的新人?还有很多虽然没发布征婚广告但也单身的女性朋友,她们也是可以证明不是骗子,为什么你也不去追求呢?你能发誓自己没有被骗子晒出的美照吸引?心有所动,情有所生。你有色欲,能不上当吗?

问:好吧,我承认我被骗子的美照迷惑了。不过你也别装正经,难道你就不对这些照片上的美女动心?
    答:我是一个心理正常的男性,当然也是很喜欢美女的。我当然希望这些征婚广告是真的,但用脚趾头一想就知道是假的嘛。

问:既然你也喜欢美女,那你为什么不加这些骗子?
   答:你就知道我没加过?不过我加了一个后,就知道这些都是骗子了。其实我在加那个骗子之前,就质疑TA是骗子的,只是我更想知道TA会怎样骗我。事实上,这些骗子都是一个人而已,TA变着号来这骗,已经很长时间了。别问我是怎样知道的,因为我很细心,外加逻辑推理能力还不错嘛。怎么?我得瑟一下还不行呀?

问:别吹了。你既然知道是骗子,为什么不禁TA?让我们上当。
   答:我只有禁贴禁言的权限嘛,禁了TA重新注册一下不又来了?哪禁得过来?关键是大家要能识别,不能识别菩萨也保护不过来不是?

问:那你是怎样一看就知道是骗子的呢?
   答:这些骗子发布的征婚广告,内容都写得那么好,照片都那么美,你就不怀疑?高收入高学历高颜值,这么好的条件还当剩女?还用得着到这来找咱残疾人?哪怕TA真是聋哑人,生活中追求TA的人还会少?

问:你说得好像是有道理,为什么我当时就没想到呢?
    答:利令智昏呗。这么简单的逻辑,哪个还会想不到?不是想不到,而是太想要,造成自己应该想到却没有去想。

问:可有些骗子的征婚广告,并没有写自己的条件有多好呀?只是表达了自己征婚的心愿而已嘛。
    答:有些骗子的征婚广告,是没写自己高学历高收入等等,只是写了自己想找一个怎样的男的,而且看起来文笔还不错,情感抒发得让读者一不小心就产生了共情。看得出,这样的骗子是有一定的文化的,也有一定的智商。不过,骗子终究是骗子,写得再好也只是表面的东西,实实在在的东西是不会写的。

问:什么叫表面的东西?什么又叫实实在在的东西?
    答:有的骗子会写:只要你爱我,只要你懂我,我不嫌你穷不嫌你丑,只要你懂爱肯上进。这就是表面的东西。可能还会写:人海中我独处漂泊,好想有一个家,想有一个真正有素质的人来爱我。乍一看,你动心了吧?多么有文学范呀?当然,不一定要和我写的一模一样,但意思肯定是一样的。为什么说这些是表面的东西呢?因为爱不爱TA,懂不懂TA,是TA说了算而不是你说了算,更不是事实说了算。你已经很爱TA很努力去懂TA了,TA说你不够爱TA不够懂TA。怎么样?人家是又当运动员又当裁判,你只有输的份。为什么写这些不实在的东西呢?为了将来好脱身呗。
    实实在在的东西,当然是对男方的经济、健康、学历等等方面的要求。别说这些很俗,有时候,越俗的才越真实。对婚姻生活来说,高大上的话,大多是虚的,说一些模湖不清的话,不过是把你当傻子骗,为将来的全身而退留伏笔而已。

问:我加过一个征婚的女聋哑人,她从来不提钱的事,也不暗示我给TA买这买那,这也是假的吗?
    答:是不是假的不好说。关键不是看TA有没有问你要钱或暗示你给TA买东西,而是要看TA对你的态度,有没有涉及到婚姻这个话题,具体来说就是有没有提出见面、见家长这类和婚姻有关的事。如果没有,哪怕TA和你裸聊过也不好说就是爱你,就不是骗子。

问:难道TA和我在网上打情骂俏也不能证明她在真的爱我?还是TA主动的呢!
    答:这些都不是判断TA爱不爱你,是不是真想和你成家的依据。妓女还主动和嫖客拉扯呢!你相信妓女和嫖客之间有真爱?有爱必然有性,有性不一定有爱呀!如果对方只和你有性方面的语言或视频互动而没有谈婚论嫁上的实际,最多只能证明对方在和你打情骂俏的时候很饥渴。

问:照你这么说,我这样残疾的严重的人是找不到爱情了,只有被骗的份?难过。
    答:不管找不找得到爱情,我们不是还得活下去吗?再说了,除了爱情,就没有别的了?你爱这个爱那个,余生好好爱自己吧,不要做最对不起自己的那个人。

不知道大家有没有看明白。征婚是实实在在的事,实实在在的事就得有实实在在的表现,就得说实实在在的话,面对实实在在的问题。所有回避实实在在的问题的表现,都是骗子。不立即问你要钱要买东西的骗子,那是高级骗子,有智商有文化,能把征婚广告写得有文学范的文化骗子。当然,也不排除行骗的人确实聋哑。不要说我歧视呀,现在残疾人的犯罪率可也是在提升的。

就写这些了。一已之谈难免有误,欢迎大家拍砖。

2019年3月30日亥时

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

超级版主

2楼沙发
函数辛苦了!大家注意防骗!
记住自己的座右铭,努力!

中级会员

3楼板凳
楼主直击人性的弱点!骗子固然可恨,但是总有人上当,不外乎三点,太善良,太傻,想入非非。
之前正常时我把缘分想的太复杂;而现在我又把缘分想的太简单。我明白了,并不是什么借口和机遇阻挡了我,只

高级会员

4楼地板
百善孝为先,万恶淫为源

金牌会员

我觉得这篇文章的题目似乎返了
                          那是因为很多骗子就是聋哑人。残疾人。
                             听我妈讲市里就有一班聋哑人专偷人家的东西,被抓回来了,录口供时就来装聋作哑,教育一下,又把他们放了,一放出去又去偷钱。警察也他们没办法

禁止发言

还是要多加注意的