小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚恋报道/秘籍] 我要娶重度脑瘫残疾人自强精神

注册会员

我要娶重度脑瘫残疾人自强精神
我要娶重度脑瘫海浪,27岁,是个地地道道的农家女。因:一场突发高烧导致重度脑瘫引起手脚不受大脑控制,导致基本生活不能自理,造成终身残疾。
你的自信,坚强,乐观,聪慧,坐在轮椅上精神给我留下第一印象“感动”。
人生最大价值,莫过于对社会的奉献。你海浪通过“自食其力”用嘴唇来减轻家庭负担。然而,因残疾身体却常常遭受某些歧视,你却根据自己身体状况,结合具体实际,办起了“海浪综合商店”。
如果,让我来娶你做老婆,我一定不会抛弃你的,因为,理解是一座桥,两头是路,没有桥,路就断了。宽容是一把伞,伞下是温情,没有伞,世界就会变得冰冷,所以,人与人之间生活需要理解与宽容,才能和睦相处,真心相爱对方。
人世间每个人命运中“生辰八字”都是不一样,所以,每个男人选择自身“妻子”也是不一样的,在加上男人给女人的爱是长久生活,女人给男人的情是永久一生。关于你残疾的情况,我是通过你网络图片内容得知的,我也理解残酷无情的疾病,夺走了你做正常人的本能和功能,从此,这副沉重的担子就压在父母肩膀上,就连你日常生活的小事情也要由父母照顾和打理。如:穿衣、戴帽、洗漱,你需要父母,大小便和清洗,你需要父母,桌上桌下、吃饭饮水,你需要父母,床上床下、翻身挠痒、你需要父母,所以,我对你父母行为十分感动,我愿意来为你父母分担这份劳累。虽然,我们两在现实社会生活中身体残疾有区别,但,我们内“心”都是一样是红的,而且现实社会生活中是我们两个人共同创造的,也请你理解,而不是单方面怀疑对方怎么样,我发誓:我娶你海浪成为我妻子后,我一定会勇挑重担好好珍惜和你在一起生活的时间!老婆,我也会在生活中真正包容你身体残缺不足与生活体贴。
每位父母都希望自家儿女能够成才和拥有一个好家庭。可是我爱你并不是你外表,而是人的内心,你愿意嫁给我和我共同面对现实生活中的困难与幸福吗?对你负责任的男人:阙永栋。联系电话:18650889486。
我没有甜言蜜语,却愿意终身与你相守、至死不渝与你相处,所以 ,我只能陪你脑瘫一世,却不能陪你一时,这是我内心真话。希望小草网(同类家园)帮助我寻找这位重度脑瘫残疾人详细地址、电话等相关信息发给我。谢谢!
感谢小草网(同类家园)关爱。
关于重度脑瘫残疾人自强精神

我要娶重度脑瘫海浪,27岁,是个地地道道的农家女。因:

版主

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

我要娶重度脑瘫海浪,27岁,是个地地道道的农家女。因:

注册会员

此帖仅作者可见