小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创参赛2023年6月停止] 母爱如光

注册会员

1楼楼主
母爱如光
/李柯杉
太阳的光芒能穿透每一片阴暗的角落,
大地上每一朵花朵重新绽放春的灿烂。
母爱如光比太阳更亮
让孩子失落的灵魂有了春的希望,
失意的心灵有了爱的滋养,百花齐放!
母爱如光照亮我成长的轨迹,
妈妈的关爱是我成长的手杖。
陪伴我走过每一段泥泞道路,
尽管我走得坑坑洼洼,跌跌撞撞
但总一双温柔的大手牵着我走向幸福的方向!
母爱如光温暖我那残缺的心灵,
妈妈的鼓励照亮我失意的梦想。
每当我徘徊在人生的十字路口,不知所措,
妈妈的温情指引总会让我重新跟随心的方向。
每当我在平淡无奇的生活中感到孤寂彷徨,
妈妈鼓励的话语总会让我感受到花开四季的美好,爱的力量!、                                                
您总是用爱满足我的心之所想,
您甚至会用行动帮我实现那些天马行空的愿望。
母爱的肩膀是每个孩子的避风港,
然而妈妈的胸膛是我生命中永远的幸福天堂!
母爱如光将黑夜照亮,
然而谁会知道微弱的光穿过黑夜有多漫长?
母爱如光将残缺的星空点亮,
然而谁会了解灿烂星空的身后是夜的惆怅。
母爱如光将灰暗的天空照亮,
让离群的燕子重新找到回家的方向。
而妈妈的胸膛让断翼的燕子在风雨中勇敢坚强,
在风雨中去搏击,从而看见希望与梦想的曙光!
我的母爱比星光更璀璨,比阳光更亮!
母爱让一个残疾孩子的童年从无助变明亮。
我的母爱比江河更澎湃,比大海更宽阔!
母爱让一个残疾青年的世界从狭窄变宽阔。
尽管命运多牟让我们母子曾经的道路崎岖坎坷,
感恩大风大雨锻炼我们母子无坚不摧坚强意志。
母爱如光让受伤的小鸟在蓝天白云上展翅飞翔!
母爱如光让枯萎的花朵在百花丛中自由地绽放!
感恩母爱如光将我的生命照亮,
因为有爱我的世界如此地明朗。
感激母爱如光将我的梦想点亮,
唯有母爱才是我梦开始的地方!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
梦想是那灿烂星光,尽管隔着光的距离,抬头仰望,满天繁星为你展开梦的想象!

金牌会员

2楼沙发
母爱,世上最大的爱。
世间万物,唯花最美,花中之最,寒梅傲霜。

版主

3楼板凳
歌颂母亲,但文字略显直白。
无交集,亦无悲喜。

金牌会员

4楼地板
母爱是最无私,最不求回报的“光源”。