小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三十二年来,我依然不明白我的病因是什么

注册会员

1楼楼主
从小学起,我就感觉到自己跟别人不一样,体育倒数第一。人最瘦小,力气小。别人扔铅球扔铅球几米远,我却扔不动。劳动课,学校安排去搬砖,大多数同学来来回回搬了几趟,我却连5匹砖也抱不动,同学们放学走了,我一个人依然呆在砖厂,当时我哭了。上初中后,我依然瘦小体育照样倒数第一,与同学们的差距越来越大,一副娃娃脸,一身皮包骨。这幅造型一直保持到今天,我曾对我妈说,我有病。我妈说,你好手好脚的有啥子病,我这么大还没娶到媳妇一是因为近视,二是因为身体瘦成猴样。近视是因为遗传,身体瘦就不知道了。有人说我得了甲亢,我不确定。我妈说我小时候得了肠胃炎,我不知道我瘦成这样跟这病有无关系,想去医院检查,又不知挂哪一科
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
形单影只的我渴望遇见孤独寂寞的你

超级版主

2楼沙发
估计很多人都不知道病因。。。有可能是遗传,有可能是出生后用药影响的。。楼主加油,坚强!
记住自己的座右铭,努力!

管理员

3楼板凳
人生有很多无可奈何啊
小草网  - 残疾人,病人,缺陷者的网上家园! www.littlegrass.net

注册会员

4楼地板
天涯一梦 发表于 2016-7-2 22:49
估计很多人都不知道病因。。。有可能是遗传,有可能是出生后用药影响的。。楼主加油,坚强! ...

小时候经常感冒,吃药打针多
形单影只的我渴望遇见孤独寂寞的你

新手上路

楼主qq