小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创参赛2023年6月停止] 勇往直前·超越自我

论坛元老

1楼楼主
人生的旅途是在蜿蜒中前行的,而生命总是在欢笑和悲伤中演绎而成的,人生是自己独立的舞台,导演策划和主演都是自己,一定要尽心尽责,把人生的这场戏演好,向困难挑战,超越自我。
很多时候人们都是在失败中沮丧,失败并不是什么丑事情,重要的是要在失败中勇敢的崛起,而不是一味的退缩,不敢面对现实。
在泥泞中跌倒,就要从泥泞中爬起。当你面临困难时,不要总是怨天不公,不要被困难所震慑,关键的是要有信心去挑战,才能磨练自己。千万不能在挫折中失去勇气,勇往直前才能超越自我。
人生的旅途崎岖逶迤,只有带着一颗坚定的心才能所向披靡。要把超越自我当作一把锋利的剑,用它去斩断旅途中缠绕的荆棘。
人生的道路不可能是一马平川,有许多的挫折,这些挫折只是人生旅途中的小插曲,被挫折击倒的人,如果总是萎靡不振,只能充当命运的傀儡。遭遇失败并不可怕,要把握向超越自我挑战的机会,重拾信心,找到失败中的薄弱环节,用坚定的信念去挑战。
漫长的人生旅途中,有美丽的风景也有缠绕的荆棘,要用一种勇敢的心去面对,挑战自我,超越自我,勇往直前的走下去。当你蓦然回首时会发现所有的喜忧哀乐,付出的汗水都是非常值得。
旅途前行中的每一步,每一次的决策都起到至关重要的作用,所有要一丝不苟的对待每一个细节,认真的处理,才不会感到遗憾。
人生旅途的经历是一个领悟的过程,每一次所经历的都是在为成功奠定基础,让你更好地向巅峰迈进。做每一件事必须要有执着的恒心,无论是成功还是失败,都要有勇气去面对,有毅力前行。
一个人只有用理性去对待事情,才能在自身找到缺点,从而能更好的完成使命。只有树立清晰的目标,有顽强的意志才能勇往直前。如果没有一个正确的方向,那就像无巢的蜜蜂,不停的扇动翅膀,只能在原地打转。追逐是人生前行的动力,也能成为学习的榜样,我相信,只要坚持去努力,一切的困难都不是问题。
坚定信念,执着前行,是走向成功的阶梯。超越自我,需要不断的磨练,如果不具备登山的能力,那么巅峰将与你无缘。人生的旅途,只有不断地提升自我,超越自我,才能让人生涂满色彩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

版主

2楼沙发
能写出这么励志的文章,不错。
无交集,亦无悲喜。

论坛元老

3楼板凳
平静心灵 发表于 2020-12-28 11:04
能写出这么励志的文章,不错。

谢谢;

金牌会员

4楼地板