小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创参赛2023年6月停止] 如果时光可以倒流

论坛元老

1楼楼主
如果时光可以倒流,你我漫步在山林河边,任摇曳的桃花依偎着十里春风,将梨花曼妙的身姿描绘一幅图画。我一定和你吟一首浪漫的诗束,沉静在明媚的春光里,将温馨的时光执笔临摹,轻唱岁月的静好。
任年华流逝,光阴悄然飘,我亦无惧岁月的荏苒,把内心涌动的激情,谱出优美柔和的旋律,用真情琵琶为你弹奏。如果时光可以倒流,你我徜徉在青青草原,任倩影轻盈起舞,秀丽楚楚,随和风翩翩袅娜,依偎一曲悦耳的悠扬。我一定卷起柔光的优美曲线,静静的收藏,在宁静的夜色中,抛向天空,让你我在喜悦中尽情狂欢。任时光轮转,灯火阑珊,我亦无悔流年的飘逝,将缕缕的温暖,牵手弥漫芬芳的期盼,停留在时空中荡漾。
如果时光可以倒流,你我摇曳在凉爽的金秋,听秋风梳理着杨柳,品菊花弥漫清香,看枫叶闪烁着斑斓;将那些纠结的惆怅在秋风中化为霞光。我一定和你牵手漫步在枫叶漫卷的林间,在晚霞余晖里,掠取一缕宛然,系上我们执手的情缘,此去经年,在心中折成千纸鹤。任时光悄然,寒暑来往,我亦于红尘中为你欢唱。
如果时光可以倒流,你已不再眷恋繁华红尘的妖娆,那么,我就和你隐居于田园。闻鸡起舞,枕风而眠,青衣素食,粗茶淡饭。让心如止水的日子在潮起潮落中相伴。青青子衿,悠悠我心,执子之手,与子偕老。任光阴似水,随风飘逝,我亦一生温馨缠绵,安然陪伴。在岁月的流淌中饮酒作诗,执笔描绘绿水青山的美丽。
如果时光可以倒流,你我闲游在鱼米的江南,听绵绵细雨敲打荷叶声响,听溪水潺潺流过小桥;望远山青松,随清风摇曳山岚,柔光流畅。我一定带你踏上筋斗云,飘逸在那连绵的山峦,惬意悠然,欣赏,“奔腾不息的波浪,百舸争流千帆尽”的美轮美奂。任花开花谢,岁月无痕,我亦将曾经的恋情收藏,细品你的芬芳。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

版主

2楼沙发
措辞优美,欣赏了
无交集,亦无悲喜。

论坛元老

3楼板凳

谢谢阅读

金牌会员

4楼地板
文字优美 点赞

论坛元老