小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

残疾人的苦处,付与何人说?

管理员

本文由兰草之恋网站会员贡献

孤舟蓑笠翁:曾经有个女孩不嫌弃我,曾经她曾走近我的生活,然而由于她癫痫发病次数多,我妈趁我上班去时,悄悄把她送走,我那个气啊,和老妈打了几个月冷战。

王礼明:如果能让我找到真感情我宁愿减寿十年都可以,因为没有爱情没有婚姻的生活就如同是行尸走肉一般活的太累太累了。

期de幸福:前段时间我结束了我的第一段婚姻,残疾、二婚,不会赚钱养家,我的缺陷越来越多,我知道我这辈子不会遇到一个爱我的人,正常人会嫌弃我,应该跟我一样的残疾人也会嫌弃我吧,我这辈子可能就要一个人过一辈子了!

心愿:今有伤心,泪不自觉流淌,哽咽抽泣,为哪般,感冒连到个热水......倒是买了小蛋糕饿了吃块,又是自己心里矫情了,打个电话家里人会有人照顾,也许想我自犹怜吧。伤心就由文字带走,悲戚就随着泪流走吧。神马都是浮云……你说可对。

玉女穿梭:我因天生生理缺陷.父母觉得有愧于我.不让我外去工作.打算养我一辈子,因为自卑我很少外去,也没有别的爱好,父母给我的爱很多.我从来不惹他们生气.是个听话温和的姑娘。

梦里幽兰:从记事时起便知道自己“与众不同”。左邻右舍的孩子,他们能走,我不能走;他们能跑了,我不能;他们能上学了,我不能;他们工作了我不能;他们结婚生子了,我依然不能。 那时我常常一个人流泪,心里经常被一个大大的“急”字充斥着. 时光荏苒,今天心里的那个急字已经变成了一个“静”字。
小草网  - 残疾人,病人,缺陷者的网上家园! www.littlegrass.net

管理员

孤舟蓑笠翁:每个人都希望能找到自己理想的完美的一半,然而这对多数普通人以及我们这些有缺陷的人来说是不可能的,如果不能学会妥协,我想等到花儿都谢了,等到人老了,依旧是孤家寡人。

预期de幸福:经历了一段失败的婚姻,依然会期待爱情,但更多的是一种害怕,害怕被对方嫌弃,害怕当我全心全意想跟他在一起的时候,他却不断的践踏我的自尊,深深地伤害我, 因为现在的我已经伤痕累累,再也经不起伤害了!
小草网  - 残疾人,病人,缺陷者的网上家园! www.littlegrass.net

版主

勇敢面对,充满希望,越努力越幸运!努力和付出暂时不一定有收获,但是只要坚持,总有所获的,时不时还会有意外的收获。

高级会员

人这一辈子,快乐与否主要是看自己的心态,残疾人没有啥苦楚,我为残疾人代言!

金牌会员

經歷的體驗形成經驗,互動意識重複經驗形成意志,重複意志維持創造世界顯現,合併意識意志重複體驗過程中,如此循環無窮。