小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“兰草之恋”有敌特分子吗?

版主

今天到兰草之恋逛,发现自己的收件箱有一封信。打开信来一看,感觉怪怪的。 搜狗截图20170308223701.png

大家发现了怎么个怪法吗?是的,信的内容让人看不明白,感觉写信的人完全不懂汉语表达似的。是聋人吗?我在网上和聋人打过交道,感觉这内容也不像聋人的文字表达习惯。到底是什么人呢?内心独白还是英文,好有文化呀!出于好奇,点击了查看资料,到对方空间里看看去。

点击查看资料,看看我们会看到什么吧?
看到了吧?内心独白和具体健康情况都是英方。咦!怎么一句英文重复着呢?内心独白和健康情况的内容居然一样。虽然我是文盲看不懂,但最少能判断这英文应该和内心独白及健康状况无关,因为不可能内心独白和健康状况可以是一样的内容描述。这到底是什么鬼?对了,这人不是要我写信给她吗?为什么不查一下她的邮箱是哪家网站呢?试试看。
将对方的邮箱@后面的网址复制下来再打开,我们来看一看吧。
果然是一家外国网站,大家仔细看一下地址栏上的地址。这是家什么网站咱不去关心,知道是外国的就行。写信的人似乎汉语很差,邮箱链接到了外国网站,我们可以推导出这个人可能是老外,懂那么点中文。一个老外跑兰草之恋来干什么?行骗?如果只是行骗倒不怕,就怕是发展咱残疾人当“卖国贱”。为什么我有这样的担心呢?因为我不止一次收到这样的信件,而且不管我怎么回复,对方都是一样的内容。以前是在站内回复,这回这个人要我直接发邮件到她邮箱。好家伙,我要真这么做了,天知道我的电脑还是不是我的?我怀疑这是国外敌对分子,还有一个原因。我比较关注时事和国家命运,知道网络上是存在情报组织的,有我方的也有敌方的,更有所谓左派和右派的,我在一家聋人网站就遇到一个左派人物在那物色聋人。想想也是,残疾人赚不到钱,国外敌对势力可以用钱来诱惑咱,而且残疾人有很强的伪装性,谁会怀疑一个残疾人有会威协国家安全呢?

现在是国家生死存亡的关键时刻,请不要笑我神经过敏,国外敌对势力可没少给我们国家培养颜色革命狂热分子。希望大家提高警惕,遇到这样的情况千万不要搭理。

由于兰草之恋不能发贴,所以就发到这里来,希望引起站方的注意。如果确实是我神经过敏,还请大家当做笑话吧!但保持警惕,我想还是应该的。

管理员

此人账号已经查封,应该是网络骗子。。。
感谢函数反馈!
小草网  - 残疾人,病人,缺陷者的网上家园! www.littlegrass.net

版主

小草网 发表于 2017-3-8 23:01
此人账号已经查封,应该是网络骗子。。。
感谢函数反馈!

不谢。很久没来发贴了,感到挺惭愧。希望网站能办好办强。

金牌会员

这种邮件我在兰草之恋收到太多了