小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创参赛2023年6月停止] 我珍惜,另一个城市星空下的你

注册会员

望着你灰暗的头像,我再已无法安静。有一些淡淡的月光映射着窗台,照着我,朦胧了我想念时你的样子,那个可爱,爱哭的你。
我注定已逃不了的一场战役,和自己交锋,我的坚强败下阵来,重新燃起的激情,将思绪肆意放逐。你,还没有来吗?而我的爱,已经启程。我徘徊着前进,在属于我的国度,我在忧伤的文字世界,精心编织着,有你的梦。我将每一份想念都刻上永远,让不过期的相思于N年后,你还能读懂我当时的泪痕。
      我只是想你了,在每个白天和黑夜,在每一个简单而平凡的日子,我知道,有思念的地方,一定有你的美丽,点缀的风景。我也知道,摇曳在风中的爱情,一碰就碎,但我不要你的地老天荒,也不要你说的灿若云夕。
      夜深了,也静了,我想着你,想着你的点点滴滴,一次偶然,遇见了你,就如同遇见了美好,相伴走过的路,定是灿烂,此刻,你在另一个城市,也许你正甜美的睡去,而我心灵的空间,永远有一片等待的绿荫,给今生的你,安放疲惫。人的一生,很难遇到知心知己,茫茫网海,我们的遇见,那么宁静,那么完美,在你的世界,一直有我心中扬起的帆为你破浪前行。清晨第一缕阳光,升起的是我对你殷殷的祝福,照耀的是我对你不变的思念,在相思的漫漫长提上,我想着你,默念着你。落日的余辉,我思慕着镜中水月,掬一捧暖,淡一抹伤,梦回最初的嫣然。我一直喜欢寂静的夜晚,寻一路云卷云舒的静谧,让柔情盘住我所有的伤悲。
      而你永远是我输不起的整个世界,兀自安好在天涯,我于是偷了时光潜逃,任寂寞远行。窗外,正吹着风,听时间在游走,你倒影在我的年华里,翩然出了花落花开,我依然为你守候,让你安眠在只属于我的倾国倾城。
      午夜,就怕孤独来袭,忽然没了睡意,心中悄悄涌动着一股莫名的思念,只有傻傻的抬头仰望缀满星星的夜空---那远方,只是此刻心里有好多的话找不到人倾诉,而谁能读懂我的柔弱和伤痛,谁又能替我扶平灵魂深处的皱褶?万般无奈只想说给你听。
     走过了心灵的低谷,经过了夜的洗礼,我们又迎来了新的黎明。

超级版主

文字很优美,感情也很美好,希望她一切安好吧,有你的思念
记住自己的座右铭,努力!

版主

文笔不错
无交集,亦无悲喜。

金牌会员

只要心中有爱,人间处处有春天!
假如你认识了我!我一定会给你一个不一样的天地!绝对让你不虚此行!!

注册会员

有时候真是时光出了错