小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【防骗】小草兰草骗子账号公示

管理员

1楼楼主
小草网和兰草之恋网会根据会员举报和官方核实,持续更新骗子账号。(骗子账号会永久封禁!)
希望广大会员睁大双眼,不要随便发红包或者转账,防止被骗钱骗色!

想唱一首歌(小草UID: 1040) :
注册邮箱:3387097053@qq.com,装哑女征婚,留下的QQ2024767441在网上各种地方征婚骗红包,照片也被举报是假的。大家注意防范。

初心一级(小草UID:1022
注册邮箱2985805434@qq.com ,聋哑女,拉人做彩票。征婚贴“聋哑人能有幸福吗”留了和注册邮箱不一样的QQ,帖子内容是“90年女生因事故造成聋哑 希望能找到陪伴一生的人,有意思加qq1683844323”。

玉无心(小草UID:1085
注册邮箱:3041543721@qq.com,北京IP地址114.249.115.190:40920,冒充老家河南,安徽,会员举报假装聋哑人骗婚,资料如下。

一曼一叶(兰草之恋ID:61673

资料是重庆聋哑人,注册邮箱3533379745@qq.com骗人红包和网购礼品后消失

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖
小草网  - 残疾人,病人,缺陷者的网上家园! www.littlegrass.net

超级版主

2楼沙发
严厉打击骗子!
记住自己的座右铭,努力!

注册会员

3楼板凳
你好一曼一叶,小妹妹不知道你什么时候会在线给你留言,你会幸福的不知道我们可以交朋友吗?

超级版主

4楼地板
光杆司令 发表于 2017-12-29 06:58
你好一曼一叶,小妹妹不知道你什么时候会在线给你留言,你会幸福的不知道我们可以交朋友吗? ...

你傻啊,她是骗子,说不定是男的,你还和TA交朋友?
记住自己的座右铭,努力!

中级会员

这上面的女会员没几个是真的了你们该搞个实名认证了
You can fire your arrows from the tower of Babel
But you can Never~strike~GOD!

管理员

KCZ123 发表于 2017-12-29 22:47
这上面的女会员没几个是真的了你们该搞个实名认证了

小草网基本都是真会员好不?假会员我们都会封的。骗子我们会公示!
骗子有好几个身份证。只要记住不给她发红包不转账不被色诱就能防止骗子。

小草网  - 残疾人,病人,缺陷者的网上家园! www.littlegrass.net

新手上路

还有很多假的

注册会员

就是!就是!百度贴吧发现聋哑人是装的,聋人是装的跟我发微信说,给我发红包要吃饭的!我说,你骗我的钱,当我傻瓜啊!有时间找她,遇见自己的诚意!……竟敢把我删除好友!呵呵!是骗子,删除她好友!我希望贵公司的网站改进数据,新网页刷新,我们残疾人证号码可以通过!骗人进不来的!……小心骗子进来是潜伏!

中级会员

我真是不明白,为什么这个群体里都有这么多骗子。如果是正常人假装的来骗人,只能说明,他不觉得有什么负罪感,希望上天给你一个残疾机会体验一下。如果是残疾人骗,可见他是多么痛恨这个群体,这个自己,这么无德无良,残疾人,你不喜欢他们,可以,不要理他们就好了。你还要在别人是残疾人的时候,利用他,欺诈他。举头三尺有神明,人在做天在看,今日之因,就是你明日之果。
之前正常时我把缘分想的太复杂;而现在我又把缘分想的太简单。我明白了,并不是什么借口和机遇阻挡了我,只

版主

说自己是聋哑人的基本上都是假的