小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 琦迹

[原创参赛2023年6月停止] 原创自传小说《从我来到这个世界》(节选)

注册会员

每一个人都有一个心愿,究竟什么是心愿呢?心愿则是我们很想去实现而完成的一个愿望,我也不例外,而我的一个心愿则是希望可以实现成为一位出色又有能力的人。 其实我非常羡慕那些成家立业真心永不分离人。

注册会员

读后真的很感动,也许是因为有类似经历的原因,读了你的文章我很感动。我其实也有类似经历,父母因为工作忙,被送到乡村。其实像你我这样的人,虽然身体有病心里却明明白白。其实我建议你可以试着去写小说,这样可以扬长避短,也许真的能有未来呢。我真的明白,因为本身的原因你我这样的人,更加珍惜对自己好的人。其实我也是通过写小说一点点找到自我,你一定可以。苦中一点甜,生活也许就是这样子,苦和田交织。只是对于有些人来说太难了。我是看了你的文章特意注册账号,希望对你有些帮助。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

苦中一点甜 发表于 2018-10-3 21:24
读后真的很感动,也许是因为有类似经历的原因,读了你的文章我很感动。我其实也有类似经历,父母因为工作忙 ...

谢谢,谢谢
用心活出精彩人生。

注册会员

不用谢,其实我真心希望每个善良美好的人都找到自己人生的意义。也许有时人生实苦,也要活出精彩。建议你可以选择自己擅长和喜欢并可以做到的事情去奋斗,去努力。
你若喜欢写东西,可以试着写小说,这样可以转移痛苦,祝好,

金牌会员

苦中一点甜 发表于 2018-10-8 19:32
不用谢,其实我真心希望每个善良美好的人都找到自己人生的意义。也许有时人生实苦,也要活出精彩。建议你 ...

用心活出精彩人生。