小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提醒大家高度注意!

版主

有人死皮烂脸地在这里发布网络兼职广告,希望大家不要轻信。

对于常 人来说,如果TA在一家网站发布了真实的广告而被质疑封号,一般是不会再注册新号来发布同一个广告的,因为TA会觉得自己的尊严被伤害了,如果再注册新号来发布的话,尊严只会被伤害第二次第三次甚至更多次。反过来,一个人被封号了还要注册新号来发布同样的广告,只能证明这个人是不把尊严当回事的,也就是不要脸了。一个不要脸的人,你会相信TA发布的广告是真的吗?在网上不要任何技术就可以日赚一百以上,那谁还上班呢?就怕公务员都会辞职来给TA做网络兼职吧?这么浅显的道理,会不明白?

这样的网络兼职我是领教过的,如果你相信了并加上TA后,会让你做些什么呢?TA会告诉你有抄小说、鉴黄、打快递单、刷单等等,反正凡是网络上出现过的和没出现过的兼职,TA都有。TA还会告诉你,TA们是一家公司,是什么公司?有名称吗?有注册营业证吗?在哪个地方?TA是说不出来的。这种骗局,是广撒网式的,一个人头上骗百来块几十块,人多了钱就多了。前期会信誓旦旦地说不收钱,到后面会把你交给这个经理那个主任,转一个大弯就开口要钱了。而且这种骗局,会要求你把TA们的广告发多少个群,或者发到自己空间里,说发了多少个群就给你啥好处。你要照办了,就会有源源不断的人来上当,因为你给TA们打了广告不是?

一个和残疾人网站死扛到底的人,可能会是好人吗?连残疾人都不放过,大家不鄙视TA吗?竟然还好意思在这死扛。你的死扛,只能证明你很无耻,进一步证明你是个不要脸的死骗子,除止之外并不能证明任何其他。就算不封你的号,放任你在这发广告,我看你也不能怎样。有本事,冲利益既得者去较真呀,冲残疾人较真算个啥?你要是还有点自知之明,就请离开!

超级版主

支持函数,骗子来一个封一个!

中级会员

赞一个

版主

这个感觉有点尴尬,刷单我也做,但死缠烂打,不至于吧?