小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创参赛2023年6月停止] 坚持自己坚持的

高级会员

1楼楼主
哈哈,我也不是乖乖女,我是狂野的!
2008年10月26日并不是我的生日,而是我的纪念日。那天,我不怕头朝下的感觉了。

高级会员

2楼沙发
我的性格与你的不同,如果有人不了解我,误以为我是乖乖女,我就会说:“我不是乖乖女!”我既不是乖乖女,也不老实,我是一个狂野又活泼的小朋友,绝不做自己不喜欢的事情。幸运的是,没有人试着驯服我、管住我。
2008年10月26日并不是我的生日,而是我的纪念日。那天,我不怕头朝下的感觉了。

高级会员

3楼板凳
对了,我是一个健全的小朋友,只是无意中看到了这个网站,所以就看了看。多年来,我因为遭受网络暴力、厌烦铺天盖地的脏话而离开了很多网站,也不开自己的博客,不公开自己的照片和太多信息了。但是,我发现这个网站好像比较干净,人的态度比较温和,不爱稍不如意就破口大骂,所以我回复了好几个帖子。

高级会员

4楼地板

我经常想,科技发达以后,有障碍的人都会变得健全,都会得救。未来的科技可能远远超过我的想象,现在我无论如何都想不出来。那时你可能就会得到更美好的生活了。
但是,高科技千万不能发展得极端,像《明日分解》那样……《明日分解》的内容是,如果一些健全的孩子被家庭抛弃,或是被孤儿院的管理员抛弃,或是天生就带着特殊使命,他们的监护人就会给他们签署分解号令,有一天送进收获营(执行分解的地方)。然后,又一天,在没有痛觉但意识清醒的状态下,被分解成很多个部分,几乎每一部分都奉献出去,移植给需要的人(不是我们有时会听到的那种器官捐献,而是整个人都被……拆掉)。比如,如果我被分解了,就可以修复你。但是我并没有死,因为我还活着,只是换了形态,支离破碎地活在别人身上,修补了很多残缺的人。我的分解是一件交关好的事,因为很多人得救。美中不足的是,我的灵魂没有家了,四处流浪。倘若一座房被拆,哪块砖瓦是你的家?这就是极端的环境。

高级会员

我在这个帖子里发的上一条发言为什么丢了?是被删除了吗?我并没有发任何敏感话题和人身攻击的内容呀!是12月1日傍晚发的,昨天晚上重新编辑,结果刚编辑完就没有了!