小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【防骗】小草兰草骗子账号公示

查看数: 11649 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-22 23:58

正文摘要:

小草网和兰草之恋网会根据会员举报和官方核实,持续更新骗子账号。(骗子账号会永久封禁!) 希望广大会员睁大双眼,不要随便发红包或者转账,防止被骗钱骗色! 想唱一首歌(小草UID: 1040) : 注册邮箱:3387097053 ...

zhangri 发表于 2018-12-4 10:50:42
说什么都是假的,对于缺失人性的东西来说,~~~~~举枪~~瞄准~~~~放~~~~~~是最好的解决办法
苏丽珂 发表于 2018-7-3 10:50:33
说自己是聋哑人的基本上都是假的
zhangri 发表于 2018-5-27 10:41:47
我真是不明白,为什么这个群体里都有这么多骗子。如果是正常人假装的来骗人,只能说明,他不觉得有什么负罪感,希望上天给你一个残疾机会体验一下。如果是残疾人骗,可见他是多么痛恨这个群体,这个自己,这么无德无良,残疾人,你不喜欢他们,可以,不要理他们就好了。你还要在别人是残疾人的时候,利用他,欺诈他。举头三尺有神明,人在做天在看,今日之因,就是你明日之果。
王庆彬 发表于 2018-1-31 21:46:23
就是!就是!百度贴吧发现聋哑人是装的,聋人是装的跟我发微信说,给我发红包要吃饭的!我说,你骗我的钱,当我傻瓜啊!有时间找她,遇见自己的诚意!……竟敢把我删除好友!呵呵!是骗子,删除她好友!我希望贵公司的网站改进数据,新网页刷新,我们残疾人证号码可以通过!骗人进不来的!……小心骗子进来是潜伏!
z181096 发表于 2018-1-15 14:34:56
还有很多假的
小草网 发表于 2017-12-30 17:51:35
KCZ123 发表于 2017-12-29 22:47
这上面的女会员没几个是真的了你们该搞个实名认证了

小草网基本都是真会员好不?假会员我们都会封的。骗子我们会公示!
骗子有好几个身份证。只要记住不给她发红包不转账不被色诱就能防止骗子。

KCZ123 发表于 2017-12-29 22:47:23
这上面的女会员没几个是真的了你们该搞个实名认证了
天涯一梦 发表于 2017-12-29 21:16:59
光杆司令 发表于 2017-12-29 06:58
你好一曼一叶,小妹妹不知道你什么时候会在线给你留言,你会幸福的不知道我们可以交朋友吗? ...

你傻啊,她是骗子,说不定是男的,你还和TA交朋友?
光杆司令 发表于 2017-12-29 06:58:35
你好一曼一叶,小妹妹不知道你什么时候会在线给你留言,你会幸福的不知道我们可以交朋友吗?
天涯一梦 发表于 2017-12-23 22:57:26
严厉打击骗子!

QQ|手机版|联系我们|备案号:沪ICP备16019424号-1|  

GMT+8, 2024-5-3 18:32 , Processed in 0.116798 second(s), 26 queries .