小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创参赛2023年6月停止] 天使梦

注册会员

1楼楼主
天使梦
李柯杉
如果纯美天使是只存在童话里美丽的谎言
那为何让天使的翅膀不轻易间掉落进我终将苏醒的梦里。
如果天使坠落的翅膀是上天怜悯我的孤寂
那天使飞走了漫漫长夜我依然细细回味天使遗留的美丽!

如果说遇见天使是那人间不可思议的奇迹
依然庆幸曾有天使灿烂微笑给我生命中可遇不可求的梦幻之旅。
如果天使的甜美歌声是一场美不胜收的梦
大梦初醒,我宁愿闭上眼睛继续沉睡已经习惯不敢相信的梦里。

也许是美丽天使飞过天空时一不小心钻进我的美梦里
平凡无奇的生命旅程因为浪漫邂逅三位纯洁天使;
原本暗淡的星空只因天使的纯真变得璀璨夺目!
原本阴冷的冬季只因天使的可爱变得温暖绚丽!
原本失意的年华只因天使的美丽变成如歌花季!

纯美初恋女孩在我星光灿烂的童年留下美好而浪漫的永恒记忆;
上个世纪最灿烂的郁金香早已枯萎,
最久远的浪漫童年却依然清晰可见。
那张最纯真的天使微笑如此久远,
郁金香鲜艳的颜色早已时过境迁。
少年轻狂的错失使可笑的自己一度坠入自我阴霾的陷阱里
依然庆幸最纯的初恋天使在我青春花季留播洒一场灿烂流星雨;
让青涩的年轮在等待中绽放出短暂烟火的绚丽!
最遗憾曾经最美初恋女孩早已与我后会无期,
为何最熟悉的扑鼻芳香至今还停留在我的美梦里。

时光的年轮在生命的长河中留下成长的痕迹,
九年前的冬季在最熟悉的街道遇见最陌生的可爱天使。
她穿着白色羽绒服,可爱笑脸在灿烂阳光下如此耀眼,
仿佛童话中的白雪公主那般纯洁无瑕却又是那般遥不可及。
最陌生的可爱天使让我再次有了心跳的悸动,
让平凡的我再度看见彩虹的绚丽,
庆幸最陌生的可爱天使让最美的冬季留下最温暖的记忆!

时隔多年早已习惯一个人默默品味孤寂回味往事的我,
做梦也没想到去年春暖花开的网络奇遇
竟然让平凡的自己浪漫邂逅世上最可爱最善良最善解人意的美丽天使。
你那温柔如水的甜美歌声犹如一滴甘露,
滋润了我那颗被漫漫长夜吞噬麻木的心。
你那春暖花开的灿烂微笑犹如一米春光,
照亮了我那已经失意的梦想如歌的花季!
你天使般纯洁的美丽犹如绵绵春雨,
滋养着我心灵这片原本肥沃的土地。
让即将凋零的花朵重新绽放花开幸福的绚丽!
你唱的一曲好久不见深深感染我的心悸,
你唱的一曲好想好想勾起我往事的浪漫,
你唱的一曲后会无期伤感别离往事如梦,风也甜蜜,雨也甜蜜!

你是上帝派下拯救万千孤寂的微笑天使,
曾经被命运捉弄的孤寂感伤统统被你如水的甜美歌声付之东流。
你是上帝赐予我生命旅程中的最美礼物,
天使般灿烂微笑照亮心灵的每一个角落奇迹般完成了幸福梦想!

好怀念和最美天使隔屏相望的星光灿烂的夜晚阳光明媚的日子,
每一首情歌在你深情演绎中动听如天籁,
在我平凡无奇的生命中久久不能褪去,
点亮夜空中最闪亮的星光!

你总是说我点的歌那么感人动听,
你常常会甜美唱起那些在我生命历程中镌刻永恒的感人歌曲。
你的甜美歌声牵动起我对往事如梦的深深眷恋,
你唱的一首真心不假更是让我有种如梦如幻的醉意!

每天与你的甜美隔屏相望是我最期待的幸福时光,
只要你看见我的出现,你就会甜美地欢迎浪漫的光临,
如此亲切,如此美丽的你让我兴奋地忘乎所以,
不知何时与天使甜蜜约定已经成为生活中必不可少的习惯。
真的好喜欢你亲切甜美地叫我浪漫,
仿佛我重新找回了最真切的声音在呼唤我的名字。
那甜美声音是我梦中昨日重现的美丽,
已经习惯的甜美嗓音最终还是逃不过重蹈覆辙的命运。

我们常常被一首动听歌曲,一段优美旋律感动地不能自已,
陌生的彼此仿佛我们很早很早以前就似曾相识,
青春飞扬的我们常常做着开怀大笑的快乐游戏,
一屏之间的距离却让如此遥远的你我有种心有灵犀的默契!

你阅读了我为你而做的诗,会慧心对我赞扬的大拇指,
心灵由衷的成就感会让我有种飘飘欲仙的醉意!
白天脑海不由自主地浮现出天使的美丽
我都会不由自主会心一笑,感叹这无与伦比的美丽!

明知纯美天使终究会飞出人间,远离我的视界
让我更加珍惜世间可遇而不可求的奇遇!
如今纯美天使最终飞回了天堂,告别平凡世界
留下灿烂微笑甜美歌声让如此幸运的我慢慢回味与天使的奇遇!

如果天使降临人间是一场烟花绚烂的梦境
梦境初开,生命中遗留繁花似锦的绚丽!
如果天使降临人间是一场好聚好散的别离
大梦初醒,生命中庆幸天使飞过的美丽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖
梦想是那灿烂星光,尽管隔着光的距离,抬头仰望,满天繁星为你展开梦的想象!

中级会员

2楼沙发
有气势,充满激情。

中级会员

3楼板凳
散文诗,很美

金牌会员

4楼地板
人生多少事,不论结果,经历就好。
用心活出精彩人生。

注册会员

琦迹 发表于 2019-5-30 22:30
人生多少事,不论结果,经历就好。

人生犹如一场旅行,最美是沿途的风景!我也是一个乐观,开朗的脑瘫男孩,希望与你交个朋友。我的QQ574589314
梦想是那灿烂星光,尽管隔着光的距离,抬头仰望,满天繁星为你展开梦的想象!