小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[女生-征婚交友] 重度脑瘫女孩寻找保护伞

新手上路

1楼楼主
重度脑瘫女孩寻找保护伞
1991年出生,我是早产缺氧造成天生重度脑瘫,我生活完全不能自理,我的四肢失去控制能力,我需要家人扶着走路,我不坐轮椅,我坐椅子,我的手不灵活,我说话不清楚。我不会自己穿衣服裤子,我自己不会穿袜子鞋子,我会自己刷牙洗脸(我洗漱完需要50分钟),我会用勺子吃饭(我吃完一碗饭需要半个小时,餐桌上掉满饭粒),我会自己洗头发(我洗完头发需要1小时10分钟),我不会自己上卫生间,我不会自己从床上爬起来,我不会自己洗澡。
我很瘦很瘦!我的身体已经完全变形了,我的身体疼痛,我睡着后身体疼痛!我的乳房很小!我的屁股没有肉,因为我长时间坐着,所以屁股很痛!我心里很怕婚后,男人嫌弃我变形的身体,我怎么办?哪个男人不会嫌弃我的身体?
我不知道自己能否生育,只要我能生孩子和孩子健康,我一定会自己生孩子,不过,孩子不健康,你和你家人打死我,我也不生孩子,我们只能收养孩子,我们结婚两年后,我确定能给孩子一个温暖的家,我才会考虑要孩子。
我虽然身体残疾,但是我的心和头脑没有残疾,我虽然给不了你正常老婆所能做到一切,但是我能真心爱你,这份爱需要你用心来感受,我相信自己能做一个好老婆和好儿媳妇!爱情和婚姻需要两个人用心去经营,两个人互相理解和包容,你真心理解我,我们一起过苦日子!我们一起商量事情,我们一起克服困难,你疼我爱我宠我,你给我一个温暖的家,我无论多么坚强,我只是一个小女人,我需要依靠和保护。
我2009年就学习开网店,我的网店基本没生意,我2014年学会淘宝刷单赚钱,刷单比开网店赚钱容易!我一边赚点小钱零花,一边自学,我喜欢学习和写日记,学习是我的精神寄托!因为我的身体不好,我做事情很慢!还有我想学习提高自己,所以我赚不了多少钱。
我爸妈已经老了,妈妈扶我走路很吃力!我家里挺贫穷,我爸妈一点工资养家糊口,我妈妈在外地上班,保姆照顾我,我妈妈周末回来后,保姆中午和晚上回家,这样,保姆的工资少一点。我想找一个男孩共同对面困难,他有责任心和耐心,他经历过苦难,他轻微残疾,他1976年后(最大限制他大我15岁以下),他能照顾我,我们结婚后不想靠爸妈生活,我们靠残联补助生活,或者他一边打工,一边照顾我,哪个男人愿意当我的保护伞?我QQ243602481。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖

注册会员

2楼沙发
我没有甜言蜜语,却愿意终身与你相守、至死不渝与你相处。所以 ,我只能陪你脑瘫一世,却不能陪你一时,这是我内心真话。QQ: 1689545233

注册会员

3楼板凳
沟通是人与人之间思想达成一致的感情通畅。

注册会员

4楼地板
愿意嫁给我共同面对现实生活中一生一世的幸福与困难吗?

注册会员

[em]e163[/em]人生最幸福的四件事:
有人信你,有人爱你,有人帮你,有人懂你。
遇見不论早晚,真心才能相伴;
朋友不论远近,懂得才有温暖,
平淡中的相守,才最珍貴;
简单中的拥有,最安心!
愿你天天开心快乐好心情!

论坛元老

祝你幸福

新手上路

祝福你永远幸福快乐

新手上路

你是我残疾老婆
我们长相厮守需要互相了解与全然信赖,希望你是一位美丽大方温柔贤淑先天性肢体残疾女孩能与我共同为明天奋斗,营造一个温馨的家,真心来与我携手走过这一生。微信:18650889486期待你回音
你是我残疾老婆
男女之间性生活家庭是通过真实婚姻来实现的,我们在一起长相厮守需要

新手上路

你是我残疾老婆
男女之间性生活是通过真实婚姻来实现的,我们在一起长相厮守需要互相了解与全然信赖,希望你是一位美丽大方温柔贤淑先天性肢体残疾女孩能与我共同为明天奋斗,营造一个温馨的家,真心来与我携手走过这一生。微信:18650889486期待你回音
你是我残疾老婆
男女之间性生活家庭是通过真实婚姻来实现的,我们在一起长相厮守需要

新手上路

你是我残疾老婆
男女之间性生活家庭是通过真实婚姻来实现的,我们在一起长相厮守需要互相了解与全然信赖,希望你是一位美丽大方温柔贤淑先天性肢体残疾女孩能与我共同为明天奋斗,营造一个温馨的家,真心来与我携手走过这一生。微信:18650889486期待你回音
你是我残疾老婆