小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文学交流] 获奖感言

版主

1楼楼主

“时无英雄,使竖子成名。”此时此刻,我真正体会到了这句话的含意。

由于参赛作品少,获奖比率高(八篇参赛五篇获奖),本人的拙作竟然也有了得奖的机会。获奖之余,内心愧疚不已。通过这次比赛,我看到了自己在写作水平上的不足,感觉到了与其他文友之间的差距。

参赛的重要性,不在于能否得奖,而在于能否有助于写作水平的提高。通过参赛,清醒地认识自己,发现自身写作上的不足,与文友相互学习,促进友谊才是重要。

“山外青山楼外楼,更有英雄在后头。”写作这条路难走,所以我的要求也很低,只要写得快乐就好!我知道,我这样的文字拿到热闹的网站上去参赛是入不了流的,在这里得文友们错爱才有幸获奖。虽然只是季军,对我来说却是压力更是动力,怎样才能对得起这份奖,唯有努力攀登写作高峰不断进步。

谢谢“小草网”让我的文字得了一回奖,恐怕这将成为我的“空前绝后”,因为随着“小草网”的发展壮大,今后获奖的难度会越来越大,我这不入流的文字想得奖怕只能靠边站了。也谢谢文友们,能在这里认识大家是我的造化,让我能以“文字爱好者”自居。

最后我衷心祝愿大家生活幸福,写作水平不断进步,“小草网”越办越好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

版主

2楼沙发
呵呵,楼主谦虚了,其实你写得也很好!
无交集,亦无悲喜。

管理员

3楼板凳
哈哈,谢谢函数兄弟,小草网刚建立不久,和大家相遇就是缘分,随心就好,想写点啥就写点啥,生命只有一次,无需随波逐流。。。
小草网  - 残疾人,病人,缺陷者的网上家园! www.littlegrass.net