小草网_病残家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琦迹

[原创参赛2023年6月停止] 清明寄思﹝书信﹞

中级会员

1楼楼主

读完,让我想起一位哲人的话:一个人死了,但是他留给其他人的影响还在!我想奶奶如果地下有知,一定会很开心的。我看到你以前的文章觉得你是一个很有才的姑娘,看完这篇清明寄思,你更是一个有心的姑娘。也是一个不屈不挠勇敢面对的姑娘,很有魅力!一个人的魅力不在于他如何面对风光的时候,而是在于他如何面对低谷,我虽然虚长你一些岁,都是平心而论却是自愧不如。自从发生了意外,我的世界从此改变,就像当初的你一样,但我没有你那样的魅力,被动接受事实是一件痛苦的事。你的心灵与你的容貌一样,善良,让人平静,乐意接近。我应该向你学习,这种豁达,这种勇敢,这种美丽,这种阳光。毕竟谁也不愿意接近负能量满满的人。
之前正常时我把缘分想的太复杂;而现在我又把缘分想的太简单。我明白了,并不是什么借口和机遇阻挡了我,只

中级会员

2楼沙发
琦迹 发表于 2019-5-1 23:46
谢谢谢谢!我也只是抒发一下内心的真实感受罢了。其实我们都应该放下心中的执念,对不可得的、无法达到的 ...

之前正常时我把缘分想的太复杂;而现在我又把缘分想的太简单。我明白了,并不是什么借口和机遇阻挡了我,只